Лидеры продаж
МВК-L600 Street
2,500.00 р.
На основании 1 отзывов.
Vostok ST-101
5,985.00 р. 6,300.00 р.
Vostok ST-51
4,000.00 р.
Vostok ST-55
5,900.00 р.

Уличное видеонаблюдение

  • 23 августа 2016 12:52:22
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 615
  • 0

В данной статье речь пойдет о том, как выбрать камеру видеонаблюдения для улицы. Дело в том, что системы видеонаблюдения совершенствуются, а за счет высокой конкуренции на рынке среди производителей, с каждым годом дешевеют. Но многим сложно разобраться, какую камеру видеонаблюдения выбрать для улицы. Существенно усложняет задачу и широкий ассортимент представленных на рынке устройств. Установка камер видеонаблюдения на улице – непростая задача и предварительно не помешает просмотреть популярные системы, а также уточнить все нюансы, связанные с выполнением монтажных работ.

Некоторые предпочитают самостоятельно выбирать все необходимое оборудование и устанавливать без привлечения опытных специалистов. Другие же напротив, считают, что необходимо доверить всю работу профессионалам. Естественно, все будет зависеть от бюджета, ведь обращение в компанию потребует оплату за установку. Однако в этом есть свои плюсы - опытные специалисты смогут не только определить, какая уличная камера видеонаблюдения лучше подойдет для той или иной территории, но и подберут оптимальное решение в соответствии с суммой, которую готов потратить клиент.

Что касается самостоятельного осуществления данной процедуры, сначала необходимо выбрать и купить камеру видеонаблюдения для улицы.

Камеры видеонаблюдения на улице: какие параметры необходимо учитывать?

Температурный диапазон эксплуатации

Уличные модели должны безупречно работать в широком температурном диапазоне. Стоит обратить внимание на модели, рассчитанные на функционирование от -30 (и ниже) до +30 (и выше) градусов Цельсия.

Цветные или черно-белые

Черно-белые модели являются редкостью сегодня, хотя считается, что они лучше работают в темное время суток, нежели аналоги, транслирующие в цвете. Что касается цветных, то в этом классе существует подкласс, куда входят изделия с инфракрасной подсветкой, позволяющей им «видеть» в темноте. Однако, следует знать, что только при хорошей освещенности подобные модели передают цветное изображение. В темноте они переходят на черно-белый режим.

С АРД-объективом или с обычным

АРД - функция, которая позволяет объективу работать по принципу человеческого зрачка. Если на него попадает яркий свет, он прикрывается, а если темнеет, то широко раскрывается. В камерах, где отсутствует объектив АРД, его работу берет на себя электроника. Но она справляется со своей задачей не всегда хорошо.

Сколько стоит камера видеонаблюдения на улице?

Дать точный ответ на этот вопрос невозможно, ведь существует огромное количество всевозможных моделей – от дешевых, до очень дорогих. Дополнительные опции и возможности существенно повышают стоимость моделей. К примеру, если взять абсолютно одинаковые камеры с отличием в корпусах (у одной будет простой, а другой – вандалозащищенный), то естественно цена второй модели будет немного выше.

Специалисты нашей компании с радостью возьмутся за подбор, проектирование и монтаж системы безопасности любой сложности. Только качественная установка может гарантировать бесперебойную работу оборудования. Также мы предлагаем услугу по обслуживанию, которая позволит поддерживать функционирование оборудования на должном уровне. У нас доступные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Для связи с нами воспользуйтесь контактными данными, указанными в соответствующем разделе.